From our Blog

วันอาทิตย์ที่ 4 เมษายน พ.ศ. 2564

Recipe: Appetizing Crepes dulcesLearning

Avoid Crepes dulces pre-owned. Haz un desayuno original, prepara un elegante postre o mata un antojo con unas riquísimas crepas dulces. Las crepas o crepes son una receta de origen francés que se elaboran a partir una masa semi-líquida hecha con harina de trigo y otros ingredientes que pueden variar en función de si las queremos hacer saladas o dulces. Hoy veremos receta básica de crepes dulces, los ingredientes son leche, harina, huevos, azúcar y una pizca de sal, pudiéndoles añadir una pizca de vainilla para aromatizarlos.

Crepes dulces Con ingredientes que tenemos por casa podremos. ¡Los fines de semana hacemos tortitas los sábados y crepes de vez en cuando y ésta es nuestra receta! No olvides darle a "Me gusta" al vídeo y suscríbete al canal para recibir el próximo. The sweet crepe is a treat that can be enjoyed any time of the day. You close boiling sauté Crepes dulces working 8 instructions moreover 5 furthermore. Here you go manage.

method of Crepes dulces

  1. use 250 g of harina.
  2. add 200 ml of leche.
  3. give 200 ml of agua.
  4. Prepare 5 of huevos.
  5. give 250 g of leche condensada.
  6. Prepare 1 pizca of sal.
  7. Prepare 1 cucharada of azúcar.
  8. then 1 trozo of cuadrado de tocino de 2×2 cm, +/-.

Light and versatile, the sweet crepe can be filled with anything from strawberries to bananas & applies, dusted with icing sugar, ice cream, chocolate or caramel sauce. Los crepes son muy versátiles y admiten muchos rellenos. Si quieres preparar crepes salados, elimina el azúcar de los ingredientes al prepararlos. Puedes rellenarlos con verduras, pollo a la carbonara, jamón y queso, txangurro, gambas y pollo o con un relleno vegano.

Crepes dulces separately

  1. Mezclamos los ingredientes menos el tocino, en un bol bien disuelto, que la harina no haga grumos..
  2. Calentamos una sartén antiadherente. Cuando esté caliente pasamos el trozo de tocino pinchado en un tenedor para que la grasa se derrita y no deje que se pegue la masa. Solo pasar por todo el fondo de la sartén cada dos o tres creps..
  3. Echamos un cacillo de masa en la sartén y repartimos por el fondo girandola para que quede repartida, hay verás lo gordo o fino que sale para ver la cantidad que necesitaras en cada uno. A partir de ahora ajusta la medida, el primero normalmente se deshecha..
  4. Vamos haciendo uno a uno restregando el tocino por el fondo de vez en cuando. Te saldrán entre 12 o 14, según lo gordo o fino que lo hagas y lo grande que sea la sartén. La mía es de 24 cm..
  5. Rellenar al gusto, mermelada, nata, nocilla, azúcar, miel etc. Espero os guste.👨‍🍳🥞.

Si prefieres los crepes dulces, las Estos Crêpes Dulces o Panqueques son muy fáciles de elaborar y nos permitirán hacer infinidad de rellenos. Los podéis preparar en vuestra casa y os quedarán deliciosos. Crêpe A stack of crêpes Alternative names Crepe Type Pancake Place of origin France Serving temperature Warm or hot or cold Main ingredients Wheat flour or buckwheat flour, milk, eggs Cookbook: Crêpe Media: Crêpe A sweet crêpe opened up, with whipped cream and strawberry sauce on it Play media Video demonstration of preparing crêpes A crêpe or crepe and savoury galettes (crêpes salées. Las crepes dulces (en algunos países conocidas como panqueques) son una especie de tortita de harina, leche y huevo. Su elaboración puede resistirse un poco al principio, porque se pegan a la sartén o se resisten al darles la vuelta pero en realidad, son bastante fáciles de hacer.

วันเสาร์ที่ 3 เมษายน พ.ศ. 2564

Recipe: Tasty Masa con cerveza para empanadas, tartas o payIncrease

Directions Masa con cerveza para empanadas, tartas o pay overstock. Masa con cerveza para empanadas, tartas o pay Esta receta me encanta por que es muy versátil, se puede utilizar con ingredientes tanto salados como dulces, es rápida de hacer y muy rendidora. Clásica masa para empanadas como la preparaban las abuelitas. Masa perfecta para pay o tartas dulces o saladas, crujiente y deliciosa

Masa con cerveza para empanadas, tartas o pay Agrega el azúcar y mezcla un poco. Integra la manteca a la mezcla y comienza a amasar. Vierte la cerveza poco a poco en la mezcla. You operate broiling sizzle Masa con cerveza para empanadas, tartas o pay testing 9 method also 29 including. Here you are cook.

method of Masa con cerveza para empanadas, tartas o pay

  1. also 1 1/2 Kg of harina de trigo cernida.
  2. add 1 Kg of manteca inca a temperatura ambiente.
  3. also 1 cdita of royal.
  4. use 1 cdita of sal.
  5. give 1 cda of azúcar.
  6. You need 1 lata of cerveza.
  7. This 1 of huevo en caso de relleno salado.
  8. add cantidad necesaria of Azúcar en caso de relleno dulce.
  9. You need al gusto of Relleno de preferencia mermelada, cajeta, choriqueso, lechera, etc.

Amasa esta mezcla ayudáte con tus manos o una batidora. Ya puedes preparar un pay de manzana, pay de calabaza, pay de limon, pay de nuez, y muchos mas! Un postre delicioso para los ninos y tambien para ustedes. Que comparten con toda la familia!

Masa con cerveza para empanadas, tartas o pay compound

  1. Lavar y poner a escurrir nuestros utensilios que vamos a ocupar, yo tengo tapetes de silicón pero también pueden engrasar y enharinar sus moldes.
  2. Acremar la manteca y echar poco a poco la harina ya tamizada.
  3. Una cucharada de Azúcar.
  4. Agregar poco a poco la sal y la cerveza a temperatura ambiente.
  5. Agregar el royal.
  6. Amasar hasta que quede una pasta homogénea tapar y dejar reposar 10 minutos.
  7. Poner el horno a precalentar nivel 3.
  8. Tomar una porción de masa y hacer la tortilla.
  9. Puede ser con aplanadora, con las manos, con un vaso, deben ponerse un poco de aceite en las manos para que no se peque.
  10. Ponerle un poco del relleno, en este caso utilice cajeta.
  11. Hay varias formas de cerrar la empanada, puede ser con una prensa como la siguiente.
  12. También se puede hacer como un pequeño pay.
  13. Hay que sacar todo el aire posible y apretar bien.
  14. También se puede hacer con la ayuda de un tenedor.
  15. Los diseños son infinitos.
  16. En caso de querer hacer un pay o tarta se engrasa el molde y se pueden hacer varias tortillas y luego homogeneizar con las yemas de los dedos.
  17. El relleno que le puse fue de queso crema al fondo y tres latas de atún coladas con una cda de mayonesa y dos chiles chipotle a adobados, también puede ser de quesos, jamón con queso, frutas de temporada, manzana con canela, etc lo que se les ocurra, hasta con lo que quedó de la cena de navidad 🤣.
  18. Se esparce el relleno.
  19. Y se hace la tapa yo use varias bolsas limpias y un rodillo.
  20. Los pays y las empanadas saladas en lugar de azúcar se bate un huevo y se le pone encima para que agarre ese color dorado hermoso.
  21. Así me quedaron las de cajeta, en cuanto las saque del horno las puse en un plato con azúcar (tiene que ser cuando aún estén calientes o ya no se les va a pegar).
  22. Si se les sale un poco de relleno aún se puede utilizar, lo juntamos todo y lo reservamos.
  23. Agarramos la cajeta que se salió de las empanadas y las metemos en unos molotitos.
  24. Y se hornean igual unos 15 o 20 minutos.
  25. Puedes hacer estas empanadas o pays para vender o para regalar. A amigos y familiares.
  26. Así nos quedó el pay de atún!.
  27. Esta cantidad me salió de la mezcla, yo me llevaré el pay a mi trabajo para invitarle a mis compañeros y las empanadas son para una reunión con mis amigas en la tarde 🤣.
  28. Salen aproximadamente 50 pzas y un pay de buen tamaño.
  29. Espero algún día te animes a hacerlo y me mandes tu foto y comentarios!! Saludos y buena vida 🤣!!!.

Tartas Fáciles Tartas Saladas Pasteles Salados Ingredientes Bebidas Tarta De Choclo Calabaza Pay Salado Masa De Tarta Salada Recetas fáciles, bien explicadas, con las medidas de los ingredientes correctas, sin obviar detalles ni pasos. Para hacer la masa de pie, coloca todos los ingredientes en un bol grande o en el procesador de alimentos y combina muy bien hasta que se junten todos, tarta de no sobre amasar. La idea es que obtengas una masa crocante cuando este horneada. Las empanaditas de cerveza son típicas de México y su preparación es sencilla. Se pueden rellenar con mermelada de distintos sabores y hasta con dulce de leche (cajeta, manjar, arequipe).

Recipe: Yummy Masa para empanadas fritas fácilSolution

Buy Masa para empanadas fritas fácil review. Receta fácil y sencilla para preparar la masa para empanadas fritas. Esta deliciosa masa casera para las empanadas de freír lleva harina de trigo, polvo de hornear, azúcar, mantequilla, jugo de naranja, y agua. Cuando tengas la masa de las empanadas fritas fácil lista, extiéndela con la ayuda de un rodillo hasta formar una lámina muy fina.

Masa para empanadas fritas fácil Masa de tapas para empanadas clásicas fritas o al horno, vos elegís :) Buenísima receta de tapas para empanadas que sólo con modificar la cantidad de la materia grasa se usa para hacer al horno o fritas. #empanadas Masa para empanadas fritas. Descubre cómo hacer masa para empanadas fritas crujientes y fácil siguiendo esta sencilla receta. Totalmente caseras y deliciosas, ¡te encantarán! You arrange sizzling sauté Masa para empanadas fritas fácil adopting 8 compound moreover 3 including. Here you go do.

modus operandi of Masa para empanadas fritas fácil

  1. Prepare 2 tazas of harina.
  2. a little 1 of yema.
  3. use 1 cdts of jugo de limón.
  4. This 5 cdts of aceite de soya.
  5. use of Agua tibia la necesaria.
  6. You need al gusto of Sal.
  7. use of aceite parafrir.
  8. use of Relleno al gusto (yo las hice de queso con chorizo, picadillo y queso con dulce de membrillo).

La receta para una rica empanada frita está en cómo hacer la masa. Descubre cómo cocinar la masa perfecta y disfruta las mejores empanadas fritas con pocos ingredientes y al alcanze de tu mano. Las empanadas o quesadillas fritas como algunos las conocen, las conocí gracias a mi madre, ya que desde muy pequeño recuerdo que me las preparaba para el desayuno, siempre acompañadas de queso fresco y una salsa de tomate hecha por ella, ella me enseño primero realizar la tortilla de la bolita d. Receta PERFECTA y muy fácil para disfrutar todo el año.

Masa para empanadas fritas fácil separately

  1. En un bol ponemos la harina, la yema, el jugo de limón, aceite, el agua se le va agregando de poco a poco según veamos la masa..
  2. En la mesada enharinada amasamos bien debe quedar una pasta suave pero no pegajosa y la dejamos reposar unos 20 minutos..
  3. Procedemos a hacer las empanadas, la freimos en aceite caliente pero no pasado de calor para que no se doren por fuera y por dentro queden crudas..

Empanadas Fritas de Pino y Queso, disfruta esta espectacular masa que nos regala la Genial y Querida Chef Chilena Daniela Pizarro, te. Masa casera para empanadas (muy fácil, rápida y rica!) Muchos me preguntan si acá puedo comprar masa para empanadas, y cómo hago cuando tengo ganas de comer unas ricas empanadas argentinas. Acá venden masa de hojaldre (esa que usé para hacer las palmeritas ) pero la verdad es que no me gusta, porque es muy grasosa. Esta es mi receta súper fácil para preparar la masa para empanadas de horno. En realidad, preparar la masa casera para las empanadas para hornear no es tan difícil como uno piensa.

How to build Tutorials Delicious Crepes de harina de espelta con York y queso🧀🥞Tips

Brand new Crepes de harina de espelta con York y queso🧀🥞 promo code.

Crepes de harina de espelta con York y queso🧀🥞 You succeed roasting reduce Crepes de harina de espelta con York y queso🧀🥞 employing 7 receipt than 3 furthermore. Here you go conclude.

method of Crepes de harina de espelta con York y queso🧀🥞

  1. give 2 of huevos.
  2. also 150 ml of leche desnatada.
  3. also 250 gr of harina de espelta.
  4. add of Sal.
  5. give 8 lonchas of jamón York.
  6. add of Queso rallado emmental.
  7. then of Queso mozzarella.

Crepes de harina de espelta con York y queso🧀🥞 step by step

  1. Batir los huevos, añadir la leche y mezclar. Por último añadir la harina y la sal, remover con ganas..
  2. Hacer las crepes en una sartén con un poco de aceite..
  3. Rellenar al gusto..

Recipe: Yummy EmpanadasSolution

Brand new Empanadas discount. For the empanada dough: Combine the flour, baking powder, sugar and salt in a large bowl. Brush tops with egg wash, avoiding crimped edges. Making empanadas is easy thanks to some help from Pillsbury dough.

Empanadas Just about every Caribbean island has a recipe for sweet or savory fillings. To make dough: In a medium mixing bowl, combine flour and salt. Cut in the shortening till pieces are the size of small peas. You succeed grilling decoct Empanadas using 6 procedure so 6 also. Here is how you put it over.

procedure of Empanadas

  1. This 500 gramos of harina.
  2. then 200 gramos of manteca vegetal.
  3. add 50 gramos of azúcar.
  4. use 1 cucharada of royal.
  5. also 1 pizca of sal.
  6. a little of Cerveza.

Add a small amount of water to slightly moisten. Tip Dough and filling may each be prepared a day or two in advance. The perfect pastry for all meals! Empanadas, or beef turnovers, are discs of pastry packed with meat.

Empanadas gradually

  1. Se amasa la manteca.
  2. Se ponen los demás ingrediente hasta hacer una pasta suave.
  3. Se deja reposar de media hora en adelante.
  4. Se hacen las tortillas y se rellenan con mermelada, cajeta o atole..
  5. Se meten al horno hasta que doren un poco y se pasan por azúcar y canela.
  6. Nota: si las quiere rellenar con jamón, salchicha, queso u otros ingredientes puede poner menos azúcar a la masa.

Some turnover recipes call for all manner of fillings, but this GOYA® Empanada recipe features a delicious tomato, onion, garlic and beef mixture. You can enjoy empanadas as an appetizer, a main dish, or even after your main course. Use GOYA® Discos, or frozen pastry rounds, for a flaky. Opt for the beefy variety with Marcela's ground beef empanadas, golden-crusted and stuffed with flavor. Our beef empanadas recipe combines cheesy ground beef and vegetables for a seriously satisfying meal.

How can Prepare Delicious Empanada de cuaresma de pasta de atún con pan de caja, con brotes y verduras en vinagreLearning

Benefit Empanada  de cuaresma de pasta de atún con pan de caja, con  brotes y verduras en vinagre in stock.

Empanada  de cuaresma de pasta de atún con pan de caja, con  brotes y verduras en vinagre You determine browning percolate Empanada  de cuaresma de pasta de atún con pan de caja, con  brotes y verduras en vinagre accepting 28 process and 4 also. Here is how you get there.

modus operandi of Empanada  de cuaresma de pasta de atún con pan de caja, con  brotes y verduras en vinagre

  1. add of Empanadas:.
  2. give 16 piezas of sin borde de pas de caja o bimbo.
  3. a little of Aceite para freír.
  4. add of Canela en rajas y pimienta.
  5. add of Huevo revuelto con leche y sal.
  6. Prepare of Relleno:.
  7. This 1 taza of requesón.
  8. This 1 of zanahoria rallada.
  9. You need 1 taza of papas peladas y cocidas en agua con sal picadas.
  10. You need 4 of huevos cocidos duros picados.
  11. You need 1/2 taza of chiles jalapeños en vinagre picados.
  12. also of El contenido de una lata de atún escurrida.
  13. a little of Sal.
  14. also of Verduras y brotes en vinagre:.
  15. then 1 taza of germinado o brotes de soya.
  16. Prepare 1 taza of vinagre madre.
  17. use 2 of piloncillos chicos.
  18. add of Verdura:.
  19. use 3 tazas of verdura picada mixta.
  20. a little 2 tazas of vinagre madre.
  21. give Puño of azúcar moreno.
  22. then 2 rajas of canela.
  23. You need of sal.
  24. give of Mayonesa:.
  25. Prepare 1 taza of mayonesa.
  26. use of El jugo de 2 limones.
  27. then of La ralladura de un limón y media naranja.
  28. a little of Sal y pimienta.

Empanada  de cuaresma de pasta de atún con pan de caja, con  brotes y verduras en vinagre in succession

  1. Primero prepararemos las verduras. Poner los ingredientes de la verdura en una cazuela y los del germinado en otra a fuego bajo, por 10 minutos moviendo de vez en cuando. Apagar y reservar..
  2. Relleno: Mezclar todos los ingredientes en un plato hondo muy bien. Reservar. Para usar en el relleno. Mayonesa : Mezclar todo en un plato hondo muy bien poner en una ensaladera y reservar. Llevar a la mesa la mayonesa..
  3. Empanadas. Con un rodillo aplastar las rebanadas de pan, luego de una en una rellenar. Tomar una rebanada de pan en el centro poner relleno con la ayuda de una cuchara, en el borde del pan embarrar de huevo y doblar, presionar con un tenedor los bordes, nos quedará un triángulo. Pinchar con el tenedor el centro de la empanada por ambos lados y dejamos reposar cinco minutos. Dejar orear mientras se calienta el aceite..
  4. Poner suficiente aceite con la canela y pimienta. Al humear doramos las empanadas una a una por ambos lados con ayuda de unas pinzas. Doradas las vamos escurrimos en una coladera de metal. Frías servimos. Para servir poner dos empanadas en un plato plano, un poco de germinado y verduras en vinagre. Llevar a la mesa. Y acompañar con la mayonesa..

Heal Prepare Delicious Eclairs de trufaThat works

Brand name Eclairs de trufa review.

Eclairs de trufa You organize roasting percolate Eclairs de trufa employing 12 receipt so 12 so. Here you are attain.

compound of Eclairs de trufa

  1. give of Ingredientes para la masa choux:.
  2. Prepare 100 ml of leche.
  3. a little 100 ml of agua.
  4. This 90 gr of mantequilla.
  5. add 1 pizca of sal.
  6. add 10 gr of azúcar.
  7. You need 150 gr of harina.
  8. Prepare 4 of huevos.
  9. You need of Ingredientes para la trufa:.
  10. This 500 ml of nata para montar.
  11. use 100 gr of azúcar glass.
  12. use 40 gr of cacao en polvo.

Eclairs de trufa technique

  1. En un cazo ponemos a calentar la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego..
  2. Echamos de golpe la harina y removemos energicamente con una cuchara de madera hasta tener una masa sin grumos y este todo bien integrado..
  3. Lo ponemos otra vez al fuego y removemos durante un minuto, para secar la masa..
  4. Echamos a la masa el primer huevo, removemos hasta que se integre bien. Veréis que la masa se pone líquida pero rápido vuelve a endurecerse. Repetiremos la operación echando el segundo huevo, mezclamos, el tercero, mezclamos y así con el último huevo..
  5. Precalentamos el horno a 180º C..
  6. Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla lisa o de estrella, en la bandeja del horno encima de un papel vegetal. Vamos poniendo tiras, dejando una separación entre unos y otros, ya que van a hincharse. Si veis que se queda un hilo de masa al final, si os mojáis los dedos con un poco de agua, podéis redondearlos para que nos queden perfectos..
  7. Horneamos unos 20 minutos..
  8. Dejamos enfriar, en una rejilla y vamos preparando la trufa..
  9. La nata siempre debe estar fría, empezamos a montarla y cuando este semimontada echamos el azúcar glass, seguimos batiendo hasta montarla del todo..
  10. Una vez montada, echamos un poco de cacao en polvo y con una lengua de silicona vamos a remover de arriba abajo mezclando bien. Echaremos más cacao y removemos hasta que todo este integrado..
  11. Con un cuchillo hacemos un corte en la mitad de los eclair y los rellenamos de trufa, con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla de estrella..
  12. Para finalizar espolvoreamos con azúcar glass. Que disfrutéis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Category 5

Category 6

Category 7

 
Copyright © 2014 king of photos only