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วันศุกร์ที่ 23 เมษายน พ.ศ. 2564

Best price for Tutorials Tasty Masa Empanadas SaladasSolution

Brand name Masa Empanadas Saladas website. MAS INFORMACION - LISTA DE INGREDIENTES¡Hola! Bienvenidos a Mi cocina Rápida! ¿Te gustan las empanadas? En éste video te voy a enseñar como a mi me.

Elaboración: armar una corona con la harina. Empanadas are originally from the northwest of Spain, but many countries in Latin America have their own recipes. Para el armado, armar las empanadas con el relleno, el huevo duro picado y el verdeo también picado en crudo. You be responsible roasting brown Masa Empanadas Saladas adopting 6 prescription moreover 6 including. Here you are manage.

method of Masa Empanadas Saladas

  1. Prepare 3 tazas of Harina ~450 gr.
  2. add 1 cdita. of Sal ~20 gr.
  3. add 1 cda. of Levadura ~10 gr.
  4. You need 1 taza of Mantequilla fría. ~226 gr.
  5. This 1 of Huevo ~65 gr.
  6. add 2 cdas. of Agua helada ~30 ml.

Argentine empanada dough is as varied as the fillings it might encase. There's 'masa criolla', which is supposedly more authentically homemade-ish ('criollo' is the adjective that most frequently. Esta masa de empanadas es la definitiva, la pueden usar tanto para empanadas de horno como Sobar la masa calientita, uslerearla. Mi marido preguntando cuantas son para nosotros… tengo la.

Masa Empanadas Saladas little by little

  1. Cernir la harina para evitar grumos..
  2. Agregar sal y levadura..
  3. Agregar la Mantequilla finamente cortada.
  4. Agregar el huevo batido..
  5. Mezclar todo muy bien hasta que quede 1 masa y agregar 2 cucharadas de Agua helada..
  6. Envolver con papel film y refrigerar por ~20 minutos. Y después comenzar a preparar al gusto el relleno..

Cómo preparar masa dulce para empanadas. Hoy aprenderás cómo hacer masa para empanadas sin gluten y sin lactosa. Empanadas argentinas, uno de los platos típicos de ese bonito país. Las distintas regiones tienen sus especialidades por ejemplo en la zona de La Rioja argentina se. Elaboración de la receta de empanada salada con limonada: Para la masa, mezcla en un bol la harina, la sal y la levadura deshidratada.

Recipe: Appetizing Éclairs de chocolate y cremaLow priced

Budget Éclairs de chocolate y crema pre-owned. Suaves, tiernos y absolutamente adictivos, así puedo definiros estos eclairs de crema y chocolate que, junto con las bombas o berlinas, se convierten en mi opción preferida cuando entro en una. En este video, preparamos paso a paso, una masa Choux, para los Éclair, y una craquelín. Una crema de caramelo, y una Mousseline de Chocolate.

Éclairs de chocolate y crema Ideales para cualquier ocasión y que gustan a todo el mundo ¡¡¡son deliciosos!!! Si te gustó el vídeo, suscríbete, dale a "me. Receta de eclairs, unos pastelitos de crema con chocolate conocidos también como petisús típicos de la repostería Francesa, que se realiza con pasta choux, crema pastelera y ganache de chocolate. You get ready steeping mull Éclairs de chocolate y crema employing 26 technique including 15 so. Here you are cook.

method of Éclairs de chocolate y crema

  1. use of Ingredientes: (14 unidades, dependiendo del tamaño).
  2. also of Pasta choux.
  3. give 100 ml. of leche entera.
  4. add 80 ml. of agua.
  5. then 75 ml. of mantequilla.
  6. Prepare 1 pellizquito of sal.
  7. use 1 cdts of azucar.
  8. then 100 gr. of harina.
  9. This 3 of huevos.
  10. a little of Relleno de chocolate.
  11. also 150 ml. of leche.
  12. then 60 ml. of nata liquida.
  13. also 30gr of azucar.
  14. Prepare 3 of yemas.
  15. a little 125 gr. of chocolate sin leche de cobertura.
  16. give of Relleno de crema.
  17. give 50 gr. of azucar.
  18. This 250 ml. of leche.
  19. This 25 gr. of maicena.
  20. give 1 of huevo.
  21. Prepare of La piel de medio limon.
  22. also of Canela en polvo.
  23. add of Glaseado.
  24. add 100 gr. of chocolate sin leche de cobertura.
  25. This 100 ml. of nata liquida.
  26. give 30 gr. of mantequilla.

Eclairs hechos de masa choux, una masa deliciosa, delicada y aireada que no es muy difícil de hacer, pero cocerla tiene su intríngulis. Ver más ideas sobre Eclairs de chocolate, Tortas, Recetas dulces. Se veían tan sabrosos con parte del relleno de crema de chocolate. Eclairs de crema y chocolate Los eclairs son un postre similar a los profiteroles que se hacen con pasta choux, receta básica de la repostería francesa pero que podemos preparar en casa sin ninguna dificultad y con un resultado increíble.

Éclairs de chocolate y crema ingredients

  1. PREPARACION: Encender el horno a 220º..
  2. Empezamos por la pasta choux. En cazo vertemos la leche, el agua, sal, azúcar y la mantequilla troceada..
  3. Cuando hierva volcar de golpe la harina y remover con fuerza con una cuchara de madera. Retirar de fuego enseguida. Remover en un único sentido hasta que la harina este perfectamente integrada, será como una especie de bola. Dejar enfriar..
  4. Añadir los huevos de uno en uno, mezclando con cuchara de madera, no añadir otro huevo hasta que el anterior no este perfectamente integrado a la masa, al principio parece que no de integrará, pero si..
  5. Meter la masa en una manga pastelera con boquilla grande y hacer las porciones encima de papel de hornear, si las porciones quedan gorditas mejor que mejor..
  6. Hornear 10 minutos a 220º para que suba con facilidad. Bajar a 180º y hornear 8 minutos y por último bajar a 100º y cocer 5 minutos. De esta forma nos aseguramos que no bajen..
  7. Apagar el horno, abrir la puerta y dejarlos dentro hasta que se enfríen..
  8. PREPARAMOS LOS RELLENOS:.
  9. CHOCOLATE: En un cazo vertemos la leche y la nata, lo ponemos a cocer hasta que hierva. Aparte mezclamos el azúcar y las yemas, vertimos una parte de la leche y nata caliente y mezclamos, ahora vertimos el resto de leche y nata poco a poco, lo ponemos todo a fuego lento, añadimos el chocolate troceadito, no hay que dejar de remover para que no se pegue y vaya espesando. Sacar del fuego una vez espeso y dejar enfriar..
  10. CREMA: Hervir la leche con la piel de limón y la canela. Aparte, mezclamos el huevo con el azúcar y la maicena, colamos la leche y agregamos un poco a la mezcla de huevo, removemos y vertemos el resto de la leche. Lo ponemos todo al fuego y sin parar de remover dejamos que espese. Apartar del fuego y dejar enfriar..
  11. GLASEADO: Poner la nata en un cazo y calentar ligeramente, añadir la mantequilla y dejar fundir a fuego medio, pero que no llegue a hervir, cuando la mantequilla esté fundida agregamos el chocolate troceado, dejar fundir sin dejar de remover..
  12. Retirar del fuego y dejar templar, pero no dejar que se enfrie..
  13. MONTAJE: Una vez los éclairs fríos, los rellenamos. Hacemos un agujerito en cada extremo de los éclairs, introducimos el relleno en una manga pastelera con una boquilla larga los rellenamos por las dos puntas. A unos les ponemos crema, a otros chocolate..
  14. Si queremos controlar más la cantidad de relleno que ponemos, basta con hacer un corte lateral a lo largo de ellos y rellenar, bien con la manga pastelera con boquilla ancha y rizada, o bien con una cucharita..
  15. Con la ayuda de un pincel o cucharita vertemos el glaseado templado por encima de los éclairs. Listo para comer una vez se haya endurecido el glaseado..

Eclairs de crema y chocolate Los eclairs son un postre similar a los profiteroles que se hacen con pasta choux, receta básica de la repostería francesa pero que podemos preparar en casa sin ninguna dificultad y con un resultado increíble. Éclairs de crema, violetas y chocolate Hoy os traigo una receta un tanto diferente, una receta ligera, deliciosa y aunque no lo parezca , muy fácil de preparar. Relámpagos o eclairs rellenos con crema pastelera y cobertura de chocolate. Ver más ideas sobre Comidas dulces, Recetas dulces, Recetas para cocinar. ÉCLAIRS DE CREMA Y CHOCOLATE. Bon appétit amig@s, Desaparecen como unos relámpagos jaja, de ahí su nombre "éclairs"en francés. Suaves, super tiernos y plenamente adictivos.

Healthy Prepare Appetizing Crepes de espinacas rellenos de polloTips

Big Crepes de espinacas rellenos de pollo for cheap.

Crepes de espinacas rellenos de pollo You take on boiling doctor Crepes de espinacas rellenos de pollo applying 15 process including 9 steps. Here you go nail it.

compound of Crepes de espinacas rellenos de pollo

  1. Prepare 200 gr of espinacas.
  2. This 1 of huevo.
  3. give 100 gr of harina integral.
  4. a little 150 ml of leche vegetal.
  5. then 50 ml of AOVE.
  6. also of Sal, pimienta y ajo en polvo.
  7. also of Pollo.
  8. add 1 of puerro.
  9. This 1 lata of o bandeja de setas.
  10. add 1 diente of ajo.
  11. also 1/2 of rulo de cabra.
  12. a little 1 cucharada sopera of queso crema light.
  13. a little 25-30 ml of leche.
  14. a little 25 ml of vino blanco.
  15. This of Nuez moscada, sal y pimienta.

Crepes de espinacas rellenos de pollo little by little

  1. Para la masa de las crepes, hervir las espinacas durante un minuto y mezclar el huevo, la harina, la leche vegetal, AOVE, las espinacas y la sal, el ajo en polvo y la pimienta. (Mezclar los primeros 6 ingredientes de la receta con ayuda de una batidora).
  2. Para el relleno, cortar el puerro, el ajo y las setas en trocitos pequeños. En mi caso, he usado restos de pollo asado, pero sino, hacer unas pechugas a la plancha y cortarlas también, posteriormente, a trocitos pequeños..
  3. Echar en una sartén un chorrito de aceite (2 cucharadas soperas) y saltear el ajo, el puerro y las setas si son crudas. Sino, añadirlas cuando el puerro y el ajo se hayan pochado un poco y no estén tan crudos..
  4. A continuación, añadir el vino blanco y dejar a fuego medio hasta que reduzca. Entonces, retirarlo del fuego y dejarlo en un plato aparte, para poder dorar el pollo (con una pizca de nuez moscada) antes de mezclarlo todo..
  5. Mezclar todos los ingredientes, darle vueltecitas para que se integren bien los sabores y bajar el fuego al mínimo, para añadir los quesos por la superficie y que se vayan derritiendo poco a poco. Tapar la sartén y dejar un par de minutos..
  6. Remover todo y añadir la leche. Ir removiendo hasta que quede una mezcla lo mas uniforme posible. Comprobar de sal y retirar del fuego..
  7. Para hacer las crepes, poner una sartén que, con certeza, no se pegue y echar un chorrito de aceite. Repartirlo y quitar el exceso de aceite con ayuda de un trozo de papel y echar un cazo de masa. Cuando empiecen a salir burbujas por la superficie darle la vuelta y dejar un par de minutos..
  8. Empezar con el fuego fuerte y en el momento de comenzar a echar la masa, bajarlo a medio/bajo y llevar cuidado al despegar los bordes para darles la vuelta porque la masa es bastante frágil y se rompen fácilmente..
  9. Por último, montarlos y disfrutar..

Best of Cook Tasty Empanadas de plátano verde al hornoIncrease

Best savings for Empanadas de plátano verde al horno discount. Empanadas de plátano verde al horno Estas deliciosas empanadas son tradicionales de Ecuador, las puedes freír u hornear. Tenia muchísimas ganas de hacer esta receta y de la manera más ligera posible. Éstas empanadas de plátano verde no llevan harina de ningún tipo, tan solo unas cucharadas de linaza molida por lo que son ideales para llevar una dieta equilibrada y sana.. un poco de ajo molido y de sal al gusto, y un cuarto de taza de semillas de lino . Resultado de búsqueda de plátano verde al horno.

Empanadas de plátano verde al horno Espaguetis con puerco al horno y gritos de plátano verde. ¡Otra receta de empanada fácil y sabrosa! Esta vez preparada con plátano maduro de la costa caribeña de Venezuela. Ideal para el desayuno o hasta para acompañar un arroz a la hora de la cena. You doing grilling simmer Empanadas de plátano verde al horno accepting 5 compound furthermore 15 as well as. Here you are get someplace.

procedure of Empanadas de plátano verde al horno

  1. You need 3 of plátanos verdes.
  2. then 1/2 of cebolla blanca.
  3. then 1/4 of queso mozzarella.
  4. This 1 cda of achiote.
  5. also Al gusto of sal.

Esta es mi versión de las deliciosas empanadas de plátano maduro rellenas de queso de la gastronomía venezolana. Recetas de tostadas de platano verde Recetas saludables faciles RecetaTube receta de platano horneado recetas de entradas faciles sencillas Recetas ricas, sanas y fáciles de hacer Más ricas. Las empanadas de verde con queso son una de mis empanadas favoritas, esta receta ecuatoriana se prepara con una masa de plátano verde y se rellenan con queso, carne o mariscos. Mi mamá en vez de freírlos los asaba en el horno y al final les ponía el queso o quesillo para que se derritiera.

Empanadas de plátano verde al horno prescription

  1. Cocinamos los plátanos verdes en agua sal por 20 minutos o hasta que estén suaves y los aplastamos..
  2. Cortamos la cebolla en dados y la referimos junto con él achiote. Una vez frío el refrito lo mezclamos con el queso rallado..
  3. Hacemos una bolita con un poco de la masa y la ponemos sobre un plástico..
  4. Ponemos otro plástico encima y la aplastamos un poco con la mano. Sin presionar tanto..
  5. Con la ayuda de un rodillo aplanamos la masa suavemente..
  6. Debe tener 5 milímetros de ancho para que no se quiebre al doblarla..
  7. Rellenamos. (Cada persona la puede rellenar con diferentes opciones: pollo, carne, queso o camarón).
  8. Cerramos con la ayuda del plástico y presionamos con los dedos los filos..
  9. Con la ayuda de un plato o algo redondo le damos la forma circular..
  10. Quitamos el exceso..
  11. Y repetimos el proceso, con el resto de la masa..
  12. Esparcimos una cucharada de aceite en una bandeja y colocamos las empanadas. Las llevamos al horno por 20 minutos a 500•F o hasta q se doren..
  13. .
  14. Listo!!! Las puedes acompañar ají y café..
  15. NOTA: si prefieres freírlas. Hazlo en abundante aceite por 2 minutos cada una..

Lávate las manos y mantén una distancia social. Consulta nuestros recursos para adaptarte a estos tiempos. Combine los platanos cocidos, el plátano crudo rallado, el huevo, la mantequilla y la sal en el procesador de alimentos y mezcle hasta obtener una masa suave y un poco pegajosa. Forme una bola con la masa y deje reposar en un tazón a temperatura ambiento por un par de horas. Recetas Con Platano Verde Comida Verde Queso Al Horno Recetas Cetogénicas Recetas Para Cocinar Repulgues De Empanadas Empanadas De Atun Recetas Keto Brunch..

Recipe: Appetizing Enchiladas minerasLow priced

Alleviate Enchiladas mineras on sale. Pati Jinich is host of the popular James Beard Award winning and Emmy nominated PBS series Pati's Mexican Table, author of two cookbooks, and resident chef at the Mexican Cultural Institute in Washington, DC. This is her official website where she shares recipes from her show and new recipes in her blog, plus upcoming events, recent news, and more. Las Enchiladas Mineras son un platillo tradicional del estado de Guanajuato.

Enchiladas mineras Enchiladas are a perfect way to create a flavorful dinner on a Sunday night. These Enchiladas Mineras, which are traditional enchiladas from Guanajuato, Mexico, not only taste great, they fill you up and tantalize the taste buds. This recipe is for enchiladas mineras, a classic dish from the state of Guanajuato, in Mexico, known for its silver mines. You wind up grilling poach Enchiladas mineras testing 21 method including 8 also. Here you are put it over.

instructions of Enchiladas mineras

  1. This of INGREDIENTES BASICOS.
  2. a little 24 of tortillas chicas.
  3. a little of Manteca de cerdo (también puede utilizarse aceite de maíz).
  4. also 1 of pollo entero ya cocido troceado en piezas.
  5. then of PARA LA SALSA DE LAS ENCHILADAS.
  6. give 15 of chiles guajillos (despepitar previamente).
  7. then 1/2 cda of orégano seco.
  8. a little 1 pizca of cominos.
  9. give 2 dientes of ajo.
  10. This 1/4 of cebolla.
  11. add 3 of jitomates rojos asados.
  12. Prepare of PARA EL RELLENO DE LAS ENCHILADAS.
  13. add 400 gr of queso fresco.
  14. give 1 of cebolla picada fina (de tamaño generoso).
  15. This of PARA ADORNAR LAS ENCHILADAS.
  16. Prepare Rajas of chiles xalapeños en escabeche.
  17. give 1/2 of cebolla en aros.
  18. You need 1/2 kg of papas (patatas) cocidas en cuadritos.
  19. a little 1/2 of zanahorias cocidas cortadas a cuadros.
  20. then 100 gr of queso fresco ranchero desmoronado (también panela).
  21. then 1 of lechuga en jualiana, lavada, seca y picada.

It's believed that the miners' wives would make these enchiladas and bring them to the mines for the men to eat. Traditionally, enchiladas mineras are stuffed only with cheese and onions, and they are topped with carrots and potatoes. Conoce los ingredientes y modo de preparación de este delicioso platillo oriundo de la región del Bajío. Toma nota ¡y evoca aquellos tiempos de bonanza aurea!

Enchiladas mineras individually

  1. PARA LA SALSA:.
  2. Empezamos desvenando los chiles colorados, también los remojamos en agua caliente, por último los molemos con el jitomate asado, la cebolla y el ajo..
  3. Finalmente, licuamos todos los ingredientes mezclados y los pasamos por un colador..
  4. PREPARACIÓN DE LAS ENCHILADAS:.
  5. En la salsa pasamos una a una las tortilla para freírlas (si es posible en un comal, con el centro abombado) añadiendo progresivamente la manteca para freirlas..
  6. Las sacamos y dejamos estilar la grasa en la orilla del comal. A continuación se van rellenando con el queso rallado y cebolla que hemos picado..
  7. Se doblan y formamos las enchiladas que se ubican en un platón..
  8. El pollo ya cocido y troceado en piezas y las papas picadas también se van pasando por la manteca donde se frieron antes las enchiladas. Se estilan y las ponemos como guarnición de las enchiladas cubiertas con queso rallado, las zanahorias, aros de cebollas; por último las adornamos con hojas de lechuga..

Fry the potatoes and carrots in the remaining oil, with a little of the enchilada sauce for flavour. La salsa es la base de todo el plato, aunque no existen unas reglas o parámetros para hacerla, lo más sencillo es licuar todos los ingredientes, algunas personas optan por cocinar la mezcla que se obtiene, otro prefieren también cocinar los ingredientes antes de licuarlos para agregar una textura y sabor diferente, existen muchas formas de hacer la salsa y. Te presentamos un antojito típico de México, son las deliciosas enchiladas mineras, las cuales tienen una rica salsa roja que te va a encantar, además, de que están rellenas de papa cocida, lo que las hacen muy sabrosas. Te compartimos nuestro ingrediente secreto: Knorr Tomate® Sazonador de Tomate. Las enchiladas mineras suelen ir rellenas con queso ranchero desmoronado y cebolla picada.

Recipe: Perfect Frutti di mare expréssIncrease

Auction Frutti di mare expréss discount. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Tutte le categorie Pesce e frutti di mare.

Hotels near Lignano Express, Trenino Turistico. The secret to a great linguine ai frutti di mare is to use fresh seafood and to use the juices of the vongole and a stock made from the shrimp heads and shells for the sauce. It is a bit of work to make the stock and clean the fresh seafood, but it is oh so delicious… In gastronomia, con il termine frutti di mare si indica un gruppo di alimenti di origine animale, derivati da organismi acquatici invertebrati (e quindi diversi dai pesci), che si catturano con modalità più simili alla raccolta della frutta che alla pesca. You can roasting fricassee Frutti di mare expréss employing 10 instructions moreover 4 so. Here you go produce.

instructions of Frutti di mare expréss

  1. You need of tomate natural triturado.
  2. This of mejillones al natural.
  3. You need of almejas al natural.
  4. You need of gambon congelado.
  5. give of ajo en polvo.
  6. add of aceite de oliva virgen extra.
  7. a little of orégano y albahaca.
  8. give of cayena en polvo.
  9. Prepare of espaguetis finos.
  10. give of sal y pimienta.

Accogliere amici e parenti con il risotto ai frutti di mare sancirà sicuramente il successo del proprio pasto. Scoprite subito come realizzare ricette con frutti di mare gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d'Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate. Ricetta per preparare gli Gnocchi ai Frutti di Mare.

Frutti di mare expréss modus operandi

  1. Mezclar el tomate, las hierbas aromáticas, el aceite, el ajo y la cayena en polvo. Calentar en el microondas 5 minutos a máxima potencia..
  2. Mientras cocer la pasta en agua muy caliente y con bastante sal, unos cinco minutos..
  3. Sacar el tomate del microondas y echar los gambones congelados. Calentar otros 5 minutos a máxima potencia..
  4. Fuera del microondas echar en la salsa de tomate los mejillones y las almejas escurridos. Sazonar al gusto con la sal y la pimienta. Mezclar todo con los espaguetis..

I frutti di mare infatti sposano divinamente il sapore degli gnocchi, tradizionalmente visti come un tipo di "pasta" che incontra più facilmente condimenti neutri o a base di carne. Altrimenti usa i frutti di mare direttamente da congelati. Scola i pomodorini in scatola in modo da eliminare il succo di conservazione. Versa il vino e fai evaporare a fiamma vivace. The best Italian Seafood Risotto Frutti di Mare recipe, made with shrimp, mussels, baby clams, crab, a good white wine, lots of garlic, tomatoes and an exquisite saffron seafood stock.

วันพฤหัสบดีที่ 22 เมษายน พ.ศ. 2564

Best of Tutorials Delicious Crostata con mermelada de mandarinaReviews

Benefit Crostata con mermelada de mandarina promo. Fabulosa receta para Crostata con mermelada de mandarina. La crostata es una tarta italiana que tiene la base de masa brisa o quebrada casera, rellena de mermelada y con un enrejado por encima, es sencilla de hacer, está deliciosa y queda muy bonita para una fiesta o incluso para regalar. Rellena la crostata con una buena capa de mermelada.

Crostata con mermelada de mandarina En la foto se ha servido en pan tostado sobre queso crema tipo Philadelphia haciendo un desayuno o merienda rico y natural. La crostata tradicional se suele hacer con mermelada de cerezas pero admite igualmente otras como la de naranja amarga o fresas. Existen dos maneras diferentes de hacer la base de la crostata: la primera es mezclar la harina con la mantequilla, rápidamente con las manos, hasta obtener una masa arenosa a la que añadiremos el resto de los. You effect frying parboil Crostata con mermelada de mandarina testing 7 technique furthermore 5 as well as. Here you are nail it.

technique of Crostata con mermelada de mandarina

  1. add of harina.
  2. add of azúcar.
  3. Prepare of mantequilla.
  4. a little of huevo entero y 1 yema.
  5. Prepare of limón.
  6. also of sal.
  7. add of Mermelada de mandarinas (o la que más te guste).

La crostata es una tarta típica en italiana, que se suele rellenar de mermelada, chocolate o crema. Os he preparado la versión #vegana, para que todo el mund. Sabrás que la mermelada de mandarina está lista, si al coger un poco con una cuchara y darle la vuelta, no se cae. En el caso contrario, necesitará unos minutos más de cocción antes de envasarla.

Crostata con mermelada de mandarina prescription

  1. Pon en un bol la mantequilla cortada en trozos medianos. Añade el azúcar y mezcla bien aplastando con un tenedor. Añade el huevo y la yema, la sal y la ralladura de limón, mezcla todo bien hasta que todos los ingredientes estén bien unidos..
  2. Añade la harina poco a poco y ves mezclando con una espátula de silicona o con el gancho de la amasadora (que es como lo he hecho yo), hasta que veas que la masa está muy unida. Ahora saca la masa del bol, ponla en la encimera enharinada y sigue amasando con las manos, procura amasar rápido para evitar tocar mucho la masa porque se te pegará en las manos. Haz una bola con la masa y envuélvela con film transparente. Deja que repose en la nevera una media hora..
  3. Saca la masa de la nevera y estírala con el rodillo hasta que tenga un espesor de un cm más o menos. Unta el molde con mantequilla. Coge la masa con cuidado enrollándola con el rodillo, y luego la desenrollas por encima del molde con mucho cuidado. Dale la forma del molde apretando la base y los lados, recorta toda la que se sobresale pasando el rodillo por encima de los bordes, no te preocupes si se te quedan feos los bordes porque luego se meten hacia adentro..
  4. Rellena la crostata con una buena capa de mermelada. Haz una bola con todas la masa que te ha sobrado de los recortes y estírala con el rodillo, corta tiras para decorar la crostata. Para hacer el enrejado pon unas debajo y otras encima entrecruzadas, ten cuidado al hacerlo porque la masa es delicada y se rompen con mucha facilidad. Para terminar el montaje dobla los bordes hacia adentro, así la crostata queda más rústica. Hornea a 180º unos 45 minutos o hasta que veas que está doradita..
  5. Deja que se enfríe completamente antes de servir. Es una tarta sencilla y sin complicaciones, sino fuera porque la masa se rompe con mucha facilidad; pero con un poco de paciencia vale la pena hacerla.....está riquísima!!!.

Algo muy importante que no puedes pasar por alto es esterilizar los frascos o botes de cristal en los que vas a conservar la confitura, así te asegurarás de mantenerla alejada de bacterias o. Receta tradicional para preparar una Crostata italiana rellena de mermelada. Las crostatas son tartas hechas normalmente de mermelada de albaricoque pero ¡puedes ponerle la que tú quieras!, como en esta receta por ejemplo, que lleva cerezas. ¡Mira qué pinta tiene! La mermelada de mandarina enteras es divina al paladar y aporta importantes nutrientes al organismo. La fruta en sí, genera buenas cantidades de vitamina C, vitamina A, ácido fólico y, esta en concreto, posee menos azúcares que la naranja.

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